Половину. 13. 9. 21г

Был женат на тебе и любил как умел.
Ты сбежала с другим, я теперь неудел.
И уже не любить мне твой чувственный рот.
Ты добила меня – подала на развод.

Ты в суде ни за что оклеветала меня
Будто бы изменял, унижал тебя я.
Убедила судью и печальных итог –
Он тебе присудил половину всего!

Я квартиру продал, а машину отдал.
Все имущество я в один день потерял.
Обанкротил меня твой нечестный развод.
Я брожу по дворам, как помоечный кот.


Рецензии