Счастливой буду

Я счастье своё не отдам,
Счастливой я быть обещаю!
Отдаю я себя всем мечтам,
Хожу уже буд-то по краю!

От бед своё сердце спасу,
Кофе люблю ранним утром.
Вмиг улыбку рассвету несу,
А небо горит перламутром!

Душу спящую я воскрешу,
И сердце своё расколдую.
У Всевышнего чудо прошу,
Доброту Его знаю большую!

Нежность бальзам для ран,
И биенье сердечного ритма.
А счастье, оно без изьян,
В сиянье рассвета видно!
 


Рецензии