Следы любви

Следы Души
Порой невидимы,
И так прозрачны,
Словно крылышки стрекоз,
Но оставляют за собой
Светящимися нитями -
Цветущие сады,
Сиянье нежности,
Любовь,
Что дарит в миг
Легко, стремительно 
Дыханье света и тепло,
Целуя тихими молитвами,
Где шёпот сокровенных слов
Касается тебя, так искренне
И обнимает волшебством,
Что тонко, удивительно -
Сплетает мир
Безбрежной красотой,
Лучами звёзд
И солнечными искрами
Узоры трепетных следов,
Что поднимают ввысь,
Где исцеляет искони -
Весенний аромат цветов,
Шаги любви
Порой невидимы,
Но сердце согревают
Музыкой живой…

02.01.2022


Рецензии