С неба

Тихо, тихо кружась, звёзды с неба спускались,
Волшебство вытворяло в душе чудеса,
Фонари монотонно под ветром качались,
Обвиняя со скрипом во всём небеса.
Ну,
А Деду Морозу Новый год почему-то
Шептал у порога, что шептали и мы,
Когда падала звёздная счастья минута
Нашей музыки сказочной нежной зимы.

Тихо, тихо кружась, звёзды с неба спускались,
Волшебство вытворяло в душе чудеса,
Мысли таяли, таяли и растворялись,
Поднимаясь в седые, как пар, небеса.

01.01.2022


Рецензии