Я мечтала

Я уехала от холода на юг.
Убежать хотела от беды и вьюг.
Но не спряталась на море от себя.
Вкус соленый носит смелая волна.

Я мечтала слышать чаек по утрам.
И гулять по теплым южным берегам.
Но манит меня опять, зовет вперед.
Нежный, ласковый. мой - дочкин голосок.

Понимаю я, наверное, не зря.
Мы разъехались в далекие края.
Знаю точно, взгляда дочки - бирюза.
Не заменит мне зеленая волна.


Рецензии