Не забывай, про холода

Зима закроет белым снегом, поля дороги и холмы.
Пусть неизведана природа, но всё что было, то вчера.
И опыт, что пришел с годами.
Возможно важен, не всегда.
На год мы стали повзрослее.
В который раз, пришла зима.

Остановить нельзя ритм, жизни.
Перебирая мысли все.
В гармонии, живя с природой.
Не забывай про холода.


Рецензии