Любовь Надежда Вера вам

    1 куплет

И тихой музыкой пусть льется
Моя душа покрытая тобой
Смотри и ветер снова не смеется
В глаза не смотрит и забыл покой

     2 куплет

Опустятся и выплеснут на волю
Закрытые страницы без потерь
Однажды унесёт и в край вселенной
Чтоб сердце счастьем растопить

      Припев

И милое созданье улыбнется
Чтоб раскрывая мысли небесам
Со счастьем обнимаясь назовется
Любовь Надежда Вера вам


Рецензии