Не пустоцвет

Лежу без дел
и без забот.
Кекс к чаю.
А где-то люди
Новый год
встречают.

Чем ни Митяй,
что из " Сватов".
Прикольно.
Весь из себя
такой.А то.
Фривольно.

Огромный зонтик
цедит свет.
Привычно.
Лежу, совсем
не пустоцвет.
Отлично.

Ласкает
ветер-ветерок.
Пленарно.
В отеле
будто номерок.
Шикарно.

Что ни момент,
то он пестрей.
Бесёнком.
Доволен я
в плену страстей
шизлонга.


Лежать и думать
интерес—
не зыбко.
Кто не работает —
не ест :
ошибка.


Рецензии