Свобода!

Я подарю себе свободу…
Быть невидимкой - больше не хочу!
Блистать, сиять, сверкать на зло всем буду.
Стать «личностью» себя я научу!

Для каждого, свобода разная бывает.
Один - летает без семьи на Бали.
Другой бутылку водки разом заливает.
А третий, убежал из дома. Потому, что просто заебли.

Я лишь хочу, чтоб от меня отстали!!!
Хочу волну любви, эмоций, страсти!
Чтоб, обо мне в журналах написали.
И от обыденности жизни не развалиться на запчасти.


Рецензии