Слава Богу за всё!

Я пресытилась сей радостью мирской,
В ней есть послевкусие печали.
Господи, как хорошо с тобой!
Как же раньше это я не замечала...

Как прекрасна Божья благодать,
Сердце счастьем сразу наполняет.
Радость эту невозможно отобрать,
Жизнь она земную изменяет.

Долго я плутала на пути,
Радуясь житейским мелочам,
Но Господь решил меня спасти
И привёл меня на службу в храм.

Вот стою я в храме пред Христом,
Вспоминая прежний ход событий.
Словно в мире я жила другом,
И теперь хочу с тобой лишь быть я.

Вижу, как священник стал
Главу Евангелия читать от Иоанна.
К алтарю хочу поближе встать.
Я пришла сегодня в церковь утром ранним.

Научи меня молиться и прощать,
Кротости, смиренью научи.
Лишь с любовью скорби все встречать,
Испытания с терпением пройти.

Я тебя за всё благодарю.
Как ты много сделал для меня!
На тебя надеюсь и молю -
Помоги мне жить, любовь к тебе храня!


Рецензии
это стихотворение написала моя мама и попросила опубликовать на моей странице

Поющее Сердце   02.01.2022 18:39     Заявить о нарушении