Магия чизкейка

 
Он говорит, прикрывшись сладкой маской.
Его слова не ведают осечек.
Произнося с особенною лаской
Чернично-апельсиновые речи.
Выводит в миг он силой обаянья
Доверчивых девчушек на плато.
И кладезь сладострастного желанья
Он раскрывает каждой, как никто.
Ты чувствуешь: исходит от него
Поток никем необъяснимых чар.
В нем будто по кусочку от всего.
И совмещенья безграничен дар…
 
Ты хочешь наслаждаться без конца
Неповторимой магией чизкейка.
Который он, игривый, как котейка,
Готовит, растопляя всем сердца.
Неповторимой нежности десерт
Вкушая, поддаешься ты гипнозу…
В цветении похожая на розу.
А он, холодно-бодрый, как глясе.
Пленительно на ушко шепчет что-то,
Спустив тебя попутно в вихрь страстей.
Где пролетев эоны пропастей,
Ты с плавностью легчайшей самолёта
В альковные шелка свершишь посадку.
Приляжешь, элегантная, как змейка.
И снова растворишься в думе сладкой,
О притяженьи магией  чизкейка…


Рецензии