Скорблю и помню!

Лижи скорее время раны
Мне в жизни больно оставаться!
С ушедшими со смертью рано
Не научился я прощаться...
Всех не щадит мгновений ралли,
Расставив ездоков по срочно,
Скорблю по тем я ,кто отстали
И помнить их я буду точно!
Мои Потери и Утраты
У бесконечности итога
Звучат в колоколах набатом
И молятся за всех у Бога!..


Рецензии