Поле высокой травы

Разум полон подозрений.
За улыбками лишь холод.
Но красивы и живы разговоры,
Где в голосе моем сомнений
Нет. Воображаю - расстояния
Мы преодолели и тебя я вижу.
Нехотя бегу от осознанья,
Что для тебя я лишний.
Пусть я только друг,
Но безразлична ты ко мне.
Решил не делать лишний стук.
И пусть горю я будто бы в огне.
И я не вижу былого интереса
Между нами. Я, видать,
Размытое пятно без смысла и без веса.
И всем вокруг насрать.
И я найду тогда ее везде.
В синих утону глазах.
Выход есть, но нету слов.
В груди гореть звезде.
Назревает в голове гроза.
Не принес предвестник снов.
В поле я стою. Высока вокруг трава.
Косу держу, а надо мною синева.


Рецензии