Ждать терпеливо, покуда слова

Ждать терпеливо, покуда слова
вызреют в сердце, но значим едва
этот момент, и приходит с небес
мысль, что рождает в душе целый лес -
древо фантазии, древо Творца -
я достаю жемчуга из ларца.
Каждая бусина - горняя мысль,
что внутрь уводит, и вот эта высь
здесь, и роднее, чем Небо Чудес
нет для меня - а в душе целый лес.
02.01.2022


Рецензии