Немая доля

Живу, безмолвствуя порой и тихо каюсь
Иду в одну лишь сторону, боясь свернуть.
Тепла не ощущая, маюсь, маюсь
Сжимая губы и боясь взболтнуть.

И ложью прикрываясь однобокой
Сверкну предательски глазами я взамен.
Тебе я стала навсегда далёкой,
Меня отбросил ветер перемен.

И здесь на самой середине поля,
С которого назад я не вернусь
Мне так сладка моя немая доля.
И больше я назад не оглянусь.


Рецензии