Новогодние подарки

Для бельчат
подарки
в одеяньях
ярких.
Раз — конфетка,
пирожок.
Подходи скорей,
дружок.

Кто под мышку
пряник
и конфету
тянет?
Да —зефирке,
пастиле,
Новогоднему
суфле.

Хоровод
по веткам.
Круассаны —
деткам.
Прыг - прыжочек —
выше там!
Добротою
вышито.

Ай да ай
гусыней
на деревьях
иней.
Новый год!
Снегурочка!
Хороша
девчурочка!


Рецензии