Для Мира счастья с Новым годом

Так много стран на переходе,
Для всех приходит Новый год.
Прошедший как всегда проводят,
Пошло движение вперёд.

Налив шампанское в бокалы.
На Новый год прекрасный тост.
Во многих странах пожелали,
К добру быстрей поднять вопрос.

Для Мира счастья с Новым годом,
Убрать быстрее напряженье.
В общении с любым народом.
Лишь только доброе решенье.

Сказать немного о России,
На этот наступивший год.
В общении значенье силы,
К добру людей не приведет.

Страна желает процветания,
На каждый приходящий год.
И несмотря на расстояния,
Идет к общению народ.

Весь Мир встречая Новый год,
Открыв общенье в интернете.
Быстрее к лучшему пойдет,
Мир продвигая на Планете.


Рецензии