Должно же что-то измениться

Должно же что-то измениться
Ведь новый рубеж наступил.
Мы не забудем помолиться,
Чтобы Господь нам радость подарил.

А мы внимательнее будем
И постараемся в сердце её обрести.
Подчас сурово очень судим,
А судьям радость нелегко найти.

Доброжелательность! Вот ключик,
Которым мы откроем благодать,
Там розы жизни без колючек...
Поймём, что только так счастливым можно стать.


Рецензии