Он видел русалку

Он видел русалку,
Красивую очень,
И слышал её сладкий звук.
Пленила она его чёрные очи,
Как ангел и демон вокруг.
Глаза её - бездна,
А руки - пучина!
Он вырвал сердце своё.
Теперь он безвольный,
Влюблённый мужчина,
Живёт только там для неё.
Она с ним играет,
Зовёт его в море,
Бросает до диких небес.
Русалка умела украсть его волю,
Тащила всё глубже...в свой лес.
Но сердце её им не успокоить,
Бездушна русалки душа.
Он будет ей предан на суше,на воле,
Она же так хороша!

2022 г.


Рецензии