Двое

Когда безумие поделено на два.
А если так, то даже на четыре.
Когда есть понимание родства.
Но не по крови, размышляйте шире.

Когда и в мыслях и во снах.
Я вижу эти омуты чудес.
Становится мне тесно во стенах.
И падают сюжеты до небес.

Когда во мраках серых нужд.
Звенит полуигривый эхом смех.
Я ощущаю как я неуклюж.
И то что я - плевал на всех.

Когда ты смотришь прямо сквозь.
Когда в ногах нехватка твердоты.
Ты, ангел мой, моё сбылось.
Ты центр мира, омут теплоты.


Рецензии