Мне придется жить, и скитаться

Мне придется жить, и скитаться.
Не на Родине, там где росла.
Потому, что язык запретили.
Потому, что Память не та.

Мы не можем без русского слова.
И без Памяти нам не прожить.
Нам пришлось уехать из дома.
И теперь не вернуть, не забыть.


Рецензии