Откуда малыши берутся

Откуда берутся дети?
Однажды вас спросит ребёнок.
Про аиста и про капусту
Все врут им ещё с пелёнок.

Нет магазинов, где дети
Кучкой лежат, продаются.
Скажите, откуда малышки
На самом деле берутся.

Встречаются два человека,
Любят безумно друг друга,
И в миг, когда они рядом,
Вдруг происходит чудо.

От этой любви бесконечной,
От счастья у Бога прОшенного,
Под сердцем у девушки - мамы
Завязывается горошина.

Приходит волшебное чудо,
Приходит , из века в век,
Две капли в одну сливаются.  Рождается  Ч Е Л О В Е К.

И нет ничего совешенней
Чем Божье провиденье :
Мы видим  в  любимых детях
Родителей продолжение.


Рецензии