Какое счастье -помогать другим!

Какое счастье - помогать другим
И слышать благодарность в адрес Бога!
Ведь даже малый вклад необходим,
И даже рубль в общем деле - много!

Какое счастье - всем благотворить,
Свой хлеб по водам жизни отпуская,
Чуть погодя его же находить,
Из рук дающих снова получая!

Какое счастье - брать пример с Христа,
Людей не ухом - пылким сердцем слушать.
И здесь важны любовь и простота,
Чтоб достигать блуждающие души.

Какое счастье - улыбаться всем
И делать мир вокруг чуть-чуть светлее,
Быть выше всех печалей и проблем
И становиться сердцем красивее!

Какое счастье - людям помогать,
Не ожидая платы за старанье,
Не на Земле, а в небе ожидать
От Бога за служенье воздаянье!


Рецензии