Ремесло то святое давно. мы делим

Тот приморский бульвар, непогода,
Волны бьют в лоб бетонных быков.
Стылый ветер рвёт край небосвода,
Ты…   читаешь стихи про любовь.

Ремесло то святое, давно мы делим,
Есть в искусстве высоты, не взять.
В силу слова, в поэзию…   верим,
Я голос твоиЮ я влюблён...и взгляд

Ярость пены…  вдруг ливень гасит,
С тем бежим под укрытие с тобой.
Что в сердцах наших, кто ими правит,
Этот миг станет ... нашей судьбой.

Тот бульвар перед адским штормом,
Вспоминаем, порой ...  мы с тобой.
За стихи и за чувства вне нормы,
Поднимаем ... свой кубок хмельной.
Ремесло то…


Рецензии