Сон

Шагами. Все обратно. Я дышу.
И отголоски.  Топот. Да!
Сижу. Бледнею.  Задушу!!
И сердце. Кропотливо. Иногда.

Смотрите, люды - это ваше?
Я тут сижу. Я вам открыт!
А кто тут возводимо старше?
Я тут. Я белыми прикрыт.

Вдохнул. Ухмылка. Скрип зубов.
Вам не понять. Вы в мраках ночи спите!
И в столпах краденых стихов.
Да хватит врать! Собой живите.


Рецензии