Любовный юмор

Он хотел вкусить плода,
но красавица юна..
Милый, добрый старичок
снова хочет на бочок.
Сон ему приснился днем.
Как развратничает он..

*    *     *

Моя девушка - титаник.
Растерзала гордо пряник.
А потом сказала мне -
Милый, подойди ко мне..

Для тебя услада есть.
Берегу для тебя честь.
Милый,лучший мой герой.
Поиграй с моей душой..

*    *    *
Всё собирался в мир иной -
закусывал он колбасой.
Жене сказал - не зли меня,
хочу напиться до пьяна.

Жизнь коротка и так устал.
Хочу я пить, чтоб наповал.
Судьба моя тут решена -
уйду сегодня к Тане я..


Рецензии