Разгрузка...

На фото- всё, что приняла душа,
Объевшись точно,
На долгих новогодних кутежах
И днём, и ночью!

Свекольный микс
да вроссыпь горохьё,
Морковь, томатец
И фейхоа- куда же без неё?
Плюс виноградец-

Но даже это можно
не вприсест,
А так, по- чути...
А сзади торт меня глазами ест-
И фигу крутит!

О! Не поддамся!
Сам себя
харчи-
Я съем петрушку!
Передохну...
Но завтра закачу
Себе пирушку!


Рецензии