Испорчен праздник

Испорчен праздник в Петербурге,
Беглов карр коды ввёл
и к ёлке не пустил людей,
в последний день,
пред Новым годом,

испорчен праздник и в Валдае,
и здесь князь к ёлке не пустил,
собака,

испорчен праздник по России,
нацисты постарались,

везде вороньи коды
по всей моей стране...


Рецензии