А помог мне Иоанн Кронштадтский!

А помог мне Иоанн Кронштадтский!
Не Коперник, Галилей или Толстой.
Так что кто там, где там "зря старался" -
Пусть Услышат сей ответ простой!

Грустно, что приходят человечки,
И не разобрав, что значит он,
Дерзкие пуляют мне словечки,
Жаль, мои стихи им - звук пустой.

Впрочем, если верно и по сути:
Против Бога - правда - "били зря".
Путь немного долгий у науки,
Духу пересечься с ним нельзя.

Разные совсем у них дороги.
Хорошо, что пересек мой путь
Сей святой, спасая чудом в Боге!
Сердце мое, Это - не забудь!


Рецензии
Помощь Святых, Елизавета, всегда ощутима, когда веришь искренно. С теплом и добрым вечером)))

Ядвига Боброва   12.03.2022 23:23     Заявить о нарушении
Ядвига, благодарю за теплые отзывы!

Елизавета Судьина   15.03.2022 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.