Инструменты - по кругу

Инструменты - по кругу. Придётся немного поднять
на доспехах иронии вечных улыбок забрало.
И пробьётся мотив сквозь железо ушедшего дня.
И хотя в наших стилях печали похожего мало,

но на лезвии бритвы, конечно же, вся красота -
поднимается сердце по лестнице песенных лезвий.
На вершине - рефрены, как яблоки в райских садах,
погрузят в полутранс и спасут от душевных болезней.

Каждый раз, предвкушая, как грусть наша будет светла,
призываем мотивы пророческих этих посланий -
что кончается всё, только память, застыв у стола,
держит пламя свечей наших взглядов, упрямое пламя.


Рецензии