Твой мир блаженства

 Мне нравится мир, в котором светлы, —
 Твой образ, и чар твоих глаза.
 Там поцелуи твои нежны,
 Сводят с ума, что катится слеза.
 Мне по щеке, от прикосновенья, —
 Губ, слегка касанья языка.
 Всё это, до умопомраченья,
 Блаженство дарит, кругом голова…


Рецензии