Депрессяшки-ассорти 4

1.
как иначе дамам
замуж выходить
если не посредством
ножек губ и тить
2.
только что развесил
во дворе бельё
стая пролетала
как так ё-моё
3.
сами же мечтают
на войну попасть
увидать лик смерти
череп кости пасть
4.
эй ты там на стенке
мистер президент
хватит обещаний
дай хотя бы цент
5.
я с тобой три года
дорогой султан
и ещё ни разу
может нужен кран
6.
что за жизнь без секса
возмущался рекс
на цепи весною
как унять рефлекс
7.
новый год без ёлки
это не всерьёз
надо чтоб сияло
много ярких звёзд
 02.01.2022 г.
*
8.
прочитал я книгу
понял в чём изъян
мы сказал нам дарвин
дети обезьян
  24.01.2022 г.
*
9.
дед сказал по пьяни
дам тебе совет
на себя надейся
дружбы в мире нет
10.
я припёрся пьяный
вы же мне друзья
как в кабак так вместе
в гости в дом нельзя
11.
я дружу с собакой
а ещё с котом
и с женой ночами
с прочими потом
12.
старый пролетарий
заглянул в музей
сколько ж там скульптурных
боевых друзей
13.
в сундуке приданым
дофига бабла
нет не выйдет дочка
замуж за козла
14.
налеплю улыбку
кудри расчешу
пятница суббота
ох и нагрешу
15.
мне наверно поздно
девственником быть
не люблю я люба
женщин не любить
16.
мне наверно поздно
и домой пора
жаль что недоступна
пьяному гора
17.
мне наверно поздно
хныкал мужичок
но соседка стерва
двери на крючок
18.
мне наверно поздно
в вузы поступать
надо б на погосте
место заказать
19.
мне наверно поздно
хулахуп вертеть
надо бы пошире
труселя надеть
20.
встану на вершине
мир прекрасен мил
если б не страховка
грифов бы кормил
21.
ночка над рекою
дивно хороша
воплотилась в деву
у муму душа
22.
ты не обнимал бы
лучше без затей
семеро по лавкам
у меня детей
23.
улетают утки
а ведь это дичь
кончатся патроны
вверх кидай кирпич
24.
улетают утки
индюки бегут
свиньи как обычно
остаются тут
25.
я любил оксану
за высокий сан
и за то что лучше
всех она оксан
26.



© [id220699446|орк]

 04.-10.2023 г.

(продолжение следует)


Рецензии
Всё написано весело никакого уныния
--------и депрессии не чувствуется.

Игорь Александрович Степанов-Зор   08.12.2022 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь Александрович!
Рад Вашему визиту, признателен за отзыв. Приятно, что Вам понравились стишки.
С уважением.

Карелин Олег   09.12.2022 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.