Ты как бутон пиона 21. 11. 21

Ты как бутон Пиона
Закрылась лепестками от всего
Не хочешь выходить из «дома»
И раскрывать себя как божество

И я не сразу ведь увидел
В Цветочке, спрятанном от всех,
Ту девочку, что жизнью дышит
И страсть скрывает словно грех

Хотя признаюсь осторожно
Что сам я родом не из тех,
Что смелостью своей или напорством
Общается с прекрасным полом без помех

Но выпал шанс на озере прекрасном
Взглянуть в глаза девчонки той в нутро
И сердце вдруг забилось часто-часто
Да так, Что пятки засверкали до Метро

И начал потихоньку поливать Я,
Цветочек маленький и милый мой,
И осторожно, медленно, прекрасно
Пион расцвёл пушистой бахромой

Не знаю сколько времени отпустит
Судьба лелеять милую мою
Но знаю точно, что Цветок прекрасный
Цвести всю вечность будет, как в Раю.


Рецензии