Купил ьутылку пива

Купил бутылку пива я - "Мотор",
И выпил-то всего грамм двести!
Стал пьян настолько, что сказать, по чести,
Готов свернуть лопатой пару гор!

Ну, не земли, а две горы из снега,
Да в трезвом виде это совершил!
Теперь воспоминаниями жил,
И пива догнала меня телега.

Я просто пьян и, вот, стихи пишу,
Перед глазами снег горой белеет,
И память этим снегом кто-то греет,
Я над письмом Галины вдруг грущу!

Галина Константиновна! Поверьте!
Вам не хватило смелости писать?
На чашку кофе только бы позвать,
И я бы был у ваших ног до смерти!

Теперь вы там, в Москве, а я, вот, здесь!
Москва всё к Региону тяготеет.
Из нас двоих к сближенью шаг не смеет
Уже немало лет из писем плесть!

Январь


Рецензии