Сон

Ослепил меня Яркий Свет!
Мне не спрятаться от Лучей.
В Центре вижу я Силуэт!
Догадался потом я, "Чей"

Гром и Молнии в Небесах!
Многовольтный трещит разряд!
Настоящие Чудеса!
Изменил я на Мир свой Взгляд.

Озарил Свет Весь Грешный Мир,
озарил в Мире каждый Дом!
Подключил Он Любовь в Эфир,
"напоил" Он Людей Добром!

Он Народу открыл Глаза.
Он очистил от "грязи" Мир.
Распыляет Дождём Гроза
"Чудодейственный Элексир"

Передал Свет - "Святой Завет"
окроплённый Святой Водою!
Он на Зло наложил Запрет!
Засверкал в Небесах Звездою!

Эхом втОрится с Небосвода
- "Воевать, Убивать, - негоже!!!"
Подружились опять Народы!
Да! Не сразу. Увы! Но всё же.

Подружились опять Человеки!
Воцарил Мир, и там, - и тут!
Рады даже - Озёра, Реки.
Океаны, и даже Пруд!

Над землёю струной Дорога,
Под Дорогой Сады! Дома!
У Домов, прямо у порога
вдоль забора, - цветы, трава!

Люди трудятся, отдыхают,
создают для Семьи Уют!
Продают! Покупают! Знают,
не обманет их больше "Спрут"!

Ни Чиновников нет, ни Власти! ...
Море, Реки, Луга, да Лес!
Тут прижились - Любовь, да Счастье
по желанию Творца Небес! ...

P.S.:
"ВОТ ТАКОЕ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!"
- Миром "кто-то" Руководит!

"В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ХУДО!"
- говорит, кто с Небес глядИт ...


Рецензии