Снегом сыплет, снегом веет родная

Снегом сыплет,
Снегом веет.
Приходит ко мне скорее.
Будем елку зажигать,
Будем есть, кутить, болтать.

Выйдем вместе погулять,
Чтобы снежки побросать.
Слепим бабу. В нос - морковь.
Веник в руки…смехом будет нам любовь!

Буду много говорить,
Буду глупости чудить -
Типа снег за ворот бросить,
Целовать, хотя не просят.

«Невзначай» щекой прижаться,
Убегать, упасть, подняться…
А в итоге - быть с тобой,
В белой шапочке такой,

В варежках, что со снежинкой.
В светлом шарфике с картинкой,
Где все тот же  снег летит…
Ах, люблю! Во мне кричит!

02.01.22.


Рецензии