Избранным мной 2...

НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2022/01/02/755

ИЗБРАННЫМ МНОЙ 1... - КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ КО МНЕ
ЧАСТО...
ИЗБРАННЫМ МНОЙ 2... - КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ КО МНЕ
ЧАСТО И ПЛЮС ТЕ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ КО МНЕ
РЕДКО И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я К НИМ ПРИДУ
ПЕРВАЯ...
НО СТИХИ Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ИЗБРАННЫХ 2...!!!

Ты друг, Пиит! А это значит...
Что день тобой, любимым, начат!
Что я бегу с утра к экрану...
Как к продолжению романа...
А там мне весточка от друга...
И ни при чем его супруга...
Ведь мы друзья...друзья навечно...
Я шлю тебе привет сердечный!
Здоровья, друг, любви и счастья!
И чтобы солнце в день ненастья!!!
 
П.С. Со временем круг друзей меняется...
Кто-то ушёл в мир иной...
Кто-то закрыл свою страницу...
Кто-то просто отсеялся...
Появляются новые...
 
С НОВЫМ ГОДОМ, ИЗБРАННЫЕ МНОЙ!
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНОСИТ ТОЛЬКО
СЧАСТЬЕ!
 
С любовью!
Светлана

П.С. Если пиит не заходит ко мне
несколько месяцев, а сам в это время
заходит часто к другим и пишет им рецки,
я делаю вывод, что мои стихи не нравятся
ему...

Я НЕ ОБИЖАЮСЬ! ЗАЧЕМ?! ПРОСТО КОНСТАТИРУЮ ФАКТЫ...
На МЕНЯ обижаются, если я убираю таких пиитов
из Избранных...

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
КОЛИЧЕСТВО РЕЦЕК, НАПИСАННЫХ МНЕ!!!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВЕСЁЛЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ
И ОСТРОУМНЫЕ РЕЦКИ!!!  И РЕЦКИ МНЕ
НУЖНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ
НАСТРОЕНИЯ И ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА ПИИТА,
ЧТО ОН УМЕЕТ ПИСАТЬ ТАКИЕ РЕЦКИ!!!
Я САМА ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ ТАКИЕ РЕЦКИ!


Рецензии
Пока разумен ты и светел – не властны над тобою тьма и пепел....

С тёплой щербинкой, Света, пусть в Новом году наши друзья будут рядом!

Щербина Борода   12.01.2022 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за
замечательный отклик!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   13.01.2022 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.