Пытался

Я пытался стать тебе ближе,
С той минуты, что вместе, вдвоём,
Всё вокруг становилось всё тише,
С той минуты и был я, влюблён.

Я пытался, сложить всё богаче,
Все мечты твои в жизнь претворить.
Мне душа не позволит иначе,
По-другому, тебя полюбить.

Я пытался найти все пути,
Среди тысяч и сотен прохожих,
Хоть на ощупь к тебе подойти,
Но по нотам сердец столь похожих.

Я пытался делиться с тобой,
Кратким мигом и целой вселенной,
Одной силой и верой одной,
Той, что стала для нас вдохновенной.

Не хочу теперь счастья иного,
Твоё сердце бы билось в груди
И любило, взаимно, такого…
Кто достоин, быть рядом….в пути

Если ищешь на сердце покоя,
В моей жизни его обрети
Ясно вижу...Там, где нас двое,
Будем счастливы, вместе идти…


Рецензии