Святое воинство небес

Святое воинство небес!
Архангел Михаил!
К тебе простерты руки и моленья!
О. Не оставь без покровительства ты землю!
Во мраке искусителя, порока
Во власти слабостей и пригрешений
Дай силу дух и волю им сопротивленья!
О, снизойди к порогу страждущих,
И отведи, светлейший, ты беду, печали!
Дай к Добродетелям святым пути начало!


Рецензии