перед входом на агору

посреди проезжей части
заблагорассудило сь синьоре
с кузиной обсудить ненастье, -
затянул ся разговорчик -
телефон нагрел ся -
из водителей коридорчик
сигналами иззвенел ся                20200913

                2020.09.12


Рецензии