Злость любви

В красных лучах солнца скрыться,
Не буянить, на людей не злиться.
По дому вещи не бросать,
Листы бумаги снова на куски не рвать,
А лишь тихонько повторять.
И медленно, медленно писать.
Очередную букву выводить,
И хоть сегодня не грешить.
Но день за днём я тону в глазах твоих, мой милый.
Не ругайся, это не красиво.


Рецензии