я человек, такой как все 17. 11. 21

Я человек, такой как все
Немного , может быть в себе
Я мысли разные держу,
И на поверхность не несу.

От этого душа моя,
Бывает плачет от огня,
Который сердце сильно жгёт
И в мир другой меня зовёт

Но так бывает не всегда,
Когда Любовь зовёт меня
К себе прижмёт и успокоит
И жить захочется тогда


Рецензии