Несчастный дуэт

Ты влюбляешься в «сильные» руки,
Бежишь без оглядки во след,
Болит в беспощадной разлуке
Несчастного сердца дуэт.

Ты не замечаешь напрасно,
К себе, моих трепетных слов,
Но я лицезрею прекрасно
К милому сердцу любовь.

Ты не отвечаешь порою
Словам моим, словно всерьёз,
Глупые мысли я скрою,
Просто ответь на вопрос…

"Можешь ли ты оглянуться
И разглядеть наш дуэт? -
Чувства однажды проснутся,
Но будет ли честным ответ?"

Ты не ответишь чего же,
Мне не хватает, увы!
Я попрощаюсь ты тоже,
Меня, называя на "Вы".

19.08.2021
(00:27)


Рецензии