Забыла души ушедшую боль

Сидела я рядом смотрела любя,
Стала всех ближе уже для тебя.
Весёлые искры блестели в глазах,
И лишь не хотела смотреть я назад.

Забылась души та ушедшая боль,
В жизни твоей какая мне роль?
А время безжалостно,мчатся часы,
С тобою почти не вижу я сны!

Теперь я с тобой и не одинока,
Куда с тобой поведёт нас дорога?
Богу спасибо, со мною ты есть,
Господу милому- слава и честь!

Увидела счастье первый я раз,
Услышала много я ласковых фраз.
Глажу я волосы нежно рукой,
Счастлива очень я рядом с тобой!


Рецензии