Март - апрель

Вот и пришла она,
Наша с Алёнкой весна.
Эту весну не забыть,не забыть,
И не повторить.
Звонкая бирюза -
Мартовская капель.
И март у Алёнки в глазах,
А на губах - апрель.
Как я её люблю,
Ленку, Алёнку мою.
Дни так безумно летят, летят,
Кончается март.
Не затворите дверь
В нашу весну - красу,
Алёнку из марта в апрель
Я на руках несу.
Пусть пролетит весна,
С нами навеки она.
Кончится март и апрель пробежит,
А мы будем жить.
Ты оглянись назад:
Слышишь, звенит капель.
И снова на сердце март,
А на губах - апрель.


Рецензии