Не воевал мой дед, так что же

                * * *

Не воевал мой дед, так что же?
Его не славила страна…
Моя поэзия, о Боже,
Его обычностью полна.

Мой дед был в юности блондином;
Он в зрелости гитару брал:
И он о жизни, всё едино,
И он о счастии играл.


Рецензии