Вера в любовь

потерял веру в любовь окончательно,
не верю я в эти пустые слова,
день наступил для меня знаменательный,
любовь умерла во мне до конца.

да и что же это такое - любовь?
внимание, подарки, счастье?
сотни тысяч клятв и букеты цветов?
или может быть рядом в ненастье?

все это чушь, чепуха необыкновенная,
отнюдь не любовь, это все лицемерие,
не для того создана эта вселенная,
чтобы кто то другой втирался вам в доверие.

стал он родным, а потом резко исчез,
оторвав от вас частичку себя,
и льются позже океаны слез,
обвиняют во всех кошмарах тебя.


Рецензии