Твой будущий Я

Верю: повстречаю я тебя
Из отрывков снов, Вселенной данных,
Откровений нынешнего дня,
Предсказаний карт, совсем туманных...

Вижу: женский образ в золотом,
Собираясь из мельчайших граней,
На холсте рисуется пером,
Всех земных, магнитных состояний.

Интернета ставки высоки,
И, гуляя в неземном просторе,
Я пишу письмо тебе, лови,
Обольщаясь в долгом разговоре.

Так вот, слово за слово, в три дня,
Будущее - зАмки счастья строит.
Избран и записан нынче Я,
Как любимый номер в телефоне.

Отнимая шансы у тоски,
Расширяя вариантов поле,
Остаётся встретиться средь них,
Изыскав из воздуха иное...

Ничего здесь сложного и нет!
И, в контексте нынешних реалий,
Расстоянье видится, как бред,
Если устремишься за мечтами.

Будущий, родной душою, Я.
Обретённый средь случайных шансов,
Подтверждаю Сказку Бытия,
Воплощаясь телом - и в пространстве.


Картина из интернета.


Рецензии