Половинка

Загрустила зимою рябинка,
      Не поёт ветерок с ней хиты.
            Светят в небушке звёзды - искринки,
Улыбаются нам с высоты.

Ты - вторая моя половинка!
       Ты - любовь моя, радость и грусть!
            Упаду я в ладони снежинкой,
C ветром в окна твои постучусь.

Тучки в небе танцуют лезгинку,
       Этой ночью у них маскарад.
            Я люблю тебя! Слышишь, Любимка?!
Пусть признанья к тебе долетят.

Жду тебя я, набросив косынку,
       Не приходишь опять. Ну и пусть.
            Хоть любовь моя, милый, с горчинкой,
Я тебя непременно дождусь!

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии