Благая весть

И ты, и я - мы снова вместе,
Опять для встречи повод есть,
Улыбкам - повод, повод - песне.
И это всё - благая весть.

Глаза в глаза - без лжи и фальши.
К чему обман, когда светло?
Спроси меня: «Что будет дальше?» -
Пусть будет Свет, теням назло.

Пусть будет Свет, пусть греет Солнце,
Пусть льются песни соловья.
Открой души своей оконце -
К тебе летит душа моя.

К тебе летит, лучи роняя
Средь не знакомых прежде лиц.
Печаль на радости меняя
Без сна, без торга, без границ,

Чтоб ты и я - как прежде вместе,
Чтоб к встречам поводов - не счесть,
Чтоб были строчки, были песни,
И чтоб была благою весть.


Рецензии